Главная
Каталог рецептов
Регистрация
Вход
Четверг, 25 Апр 2024

Приветствую Вас Гость | RSS

Реклама тут
Главная » Рецепты

Всего материалов в каталоге: 787
Показано материалов: 771-780
Страницы: « 1 2 ... 76 77 78 79 »


Говядину заливаем свекольным квасом, водой и варим до готовности. Помидоры нарезаем и  припускаем на топленом масле, после чего протираем через сито...
Первые блюда | Просмотров: 816 | Добавил: Светлана | Дата: 06 Дек 2010 | Комментарии (0)


Кости сварим вместе с говяжьей грудинкой. Лук, морковь и петрушку нарежем соломкой и спассеруем на свином сале 10 мин. Добавим томатное пюре и пассеруем еще 10 мин...
Первые блюда | Просмотров: 812 | Добавил: Светлана | Дата: 06 Дек 2010 | Комментарии (0)



Для приготовление борща в кипящий бульон положим пряности, когда свариться птица (полуготовности). Свеклу порежем соломкой, посолим...

Первые блюда | Просмотров: 839 | Добавил: Светлана | Дата: 06 Дек 2010 | Комментарии (0)


Из говяжьих костей и мяса приготовим бульон. В бульон положим нарезанную соломкой капусту, слегка спассерованные  в масле морковь, лук, петрушку...
Первые блюда | Просмотров: 824 | Добавил: Светлана | Дата: 06 Дек 2010 | Комментарии (0)


Очищенную, промытую свеклу сварим отдельно в воде, добавив туда немного уксуса или другой ...
Первые блюда | Просмотров: 809 | Добавил: Светлана | Дата: 06 Дек 2010 | Комментарии (0)


Свеклу нарежем соломкой, картофель нарежем брусочками. Грибы, лук и морковь нарежем соломкой, пассируем на масле...
Первые блюда | Просмотров: 798 | Добавил: Светлана | Дата: 06 Дек 2010 | Комментарии (0)


Для начала отварим и остудим свеклу. Затем свеклу, огурцы и яйца натрем на крупной терке, выложим в кастрюлю...
Первые блюда | Просмотров: 839 | Добавил: Светлана | Дата: 06 Дек 2010 | Комментарии (0)


Бананы чистим от кожуры и режем кружочками либо разрезаем вдоль ломтиками.
Десерты | Просмотров: 821 | Добавил: Светлана | Дата: 06 Дек 2010 | Комментарии (0)


Творог пропустим через сито или мясорубку, чтоб он стал однородным, без комочков. Сюда же добавим яйцо, взбитое с сахаром, 2 ст.л. растопленного сливочного масла, манку и посолим.
Выпечка | Просмотров: 994 | Добавил: Светлана | Дата: 06 Дек 2010 | Комментарии (0)


Бульон варим по всем правилам примерно 1.30 часа, солью, с перцем снимая пену.
Первые блюда | Просмотров: 837 | Добавил: Светлана | Дата: 06 Дек 2010 | Комментарии (0)