Всего материалов в каталоге: 787 Показано материалов: 771-780 |
Страницы: « 1 2 ... 76 77 78 79 » |
Говядину заливаем свекольным квасом, водой и варим до готовности.
Помидоры нарезаем и припускаем на топленом масле, после чего протираем
через сито...
|
Кости сварим вместе с говяжьей грудинкой. Лук, морковь и петрушку
нарежем соломкой и спассеруем на свином сале 10 мин. Добавим томатное
пюре и пассеруем еще 10 мин... |
Для приготовление борща в кипящий бульон положим пряности, когда свариться птица (полуготовности). Свеклу порежем соломкой, посолим... |
Из говяжьих костей и мяса приготовим бульон. В бульон положим
нарезанную соломкой капусту, слегка спассерованные в масле морковь,
лук, петрушку...
|
Очищенную, промытую свеклу сварим отдельно в воде, добавив туда немного уксуса или другой ... |
Свеклу нарежем соломкой, картофель нарежем брусочками. Грибы, лук и морковь нарежем соломкой, пассируем на масле... |
Для начала отварим и остудим свеклу. Затем свеклу, огурцы и яйца натрем на крупной терке, выложим в кастрюлю... |
Бананы чистим от кожуры и режем кружочками либо разрезаем вдоль ломтиками. |
Творог пропустим через сито или мясорубку, чтоб он
стал однородным, без комочков. Сюда же добавим яйцо, взбитое с сахаром, 2
ст.л. растопленного сливочного масла, манку и посолим. |
Бульон варим по всем правилам примерно 1.30 часа, солью, с перцем снимая пену. |
|