Ингредиенты:
- Филе плотной белой рыбы
- 50 гр имбиря, натертого на мелкой терке
- 50 гр мелко порубленного чеснока
- 50 мл бальзамического уксуса
- 2 ст. ложки коричневого сахара.
- 1 морковь
- 1 огурец
- помидоры Черри
- пучок мяты
- 1 лимон
Ингредиенты: Имбирь+чеснок+Бальз. соус+сахар хорошо перемешать, рыбу порезать небольшими кусками и замариновать на три часа в холодильнике. Кубиками порезать морковь, огурцы, если крупные и толстошкурные, очистить их от семян и кожицы.
Помидоры черри разрезать на четвертинки, мелко порубить небольшой пучок мяты.
Все перемешать, посолить и выжать сок половины лимона.
Оставить мариноваться на час. Рыбу обжарить на разогретой сковороде до готовности на небольшом количестве оливкового масла.
Буквально три-пять минут , Не пересушите. Выложить рыбу на порезанные овощи. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Расскажи друзьям или сохрани в закладках
В Мой Мир
|