Главная
Каталог рецептов
Регистрация
Вход
Пятница, 17 Май 2024

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Статьи » Рыба и морепродукты

Белая рыба в имбирном маринаде

Ингредиенты:

  • Филе плотной белой рыбы
  • 50 гр имбиря, натертого на мелкой терке
  • 50 гр мелко порубленного чеснока
  • 50 мл бальзамического уксуса
  • 2 ст. ложки коричневого сахара.
  • 1 морковь
  • 1 огурец
  • помидоры Черри
  • пучок мяты
  • 1 лимон
 Ингредиенты: Имбирь+чеснок+Бальз. соус+сахар хорошо перемешать, рыбу порезать небольшими кусками и замариновать на три часа в холодильнике. Кубиками порезать морковь, огурцы, если крупные и толстошкурные, очистить их от семян и кожицы. Помидоры черри разрезать на четвертинки, мелко порубить небольшой пучок мяты. Все перемешать, посолить и выжать сок половины лимона. Оставить мариноваться на час. Рыбу обжарить на разогретой сковороде до готовности на небольшом количестве оливкового масла. Буквально три-пять минут , Не пересушите. Выложить рыбу на порезанные овощи. 
Приятного аппетита! 

Понравился рецепт?
Расскажи друзьям или сохрани в закладках

Категория: Рыба и морепродукты | Добавил: Светлана (07 Дек 2010)
Просмотров: 853 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar