Главная
Каталог рецептов
Регистрация
Вход
Пятница, 26 Апр 2024

Приветствую Вас Гость | RSS


Главная » Рецепты » Соусы

В категории материалов: 26
Показано материалов: 1-10
Страницы: 1 2 3 »

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам

готовим соус карри  на основе  томатной пасты и апельсинового сока. Такой вариант соуса хорошо подавать с жареным картофелем или жареным мясом.
Соусы | Просмотров: 1069 | Добавил: Светлана | Дата: 13 Мар 2012 | Комментарии (0)



3 варианта маринада!

 Выбирайте нежирное мясо. Самым нежным считается шашлык из свинины. Для шашлыка лучше использовать свежее, незамороженное мясо — оно должно быть розоватого цвета — это основной признак его свежести.
Соусы | Просмотров: 16414 | Добавил: AtroNah | Дата: 25 Мар 2011 | Комментарии (0)


Вкусный соус , особенно подходит для поливки курочки перед подачей на стол.
Соусы | Просмотров: 1048 | Добавил: Светлана | Дата: 18 Янв 2011 | Комментарии (0)


 Рецепт традиционного итальянского соуса из томатов, который подается к макаронам и частенько является основной частью начинки для пиццы.
Соусы | Просмотров: 1040 | Добавил: Светлана | Дата: 14 Янв 2011 | Комментарии (0)


Когда готовишь пиццу, очень важны все детали — и тесто, и начинка, и, естественно, соус. Конечно, можно использовать готовый кетчуп или что-то в этом роде, но гораздо вкуснее, интереснее и полезнее будет приготовить соус самостоятельно. Тем более, что это очень просто. Готовый соус можно хранить в холодильнике в плотно закрытой стеклянной банке.
Соусы | Просмотров: 1036 | Добавил: Светлана | Дата: 13 Янв 2011 | Комментарии (1)


Попробуйте приготовить этот изумительный красный клюквенно-апельсиновый соус, неизменно вызывающий восторги домашних и гостей.
Соусы | Просмотров: 1010 | Добавил: Светлана | Дата: 12 Янв 2011 | Комментарии (0)


это хорошая альтернатива магазинному кетчупу! Соль экстра солонее, чем поваренная, поэтому какую бы соль Вы не использовали, добавьте вначале половину, перемешайте, попробуйте и тогда уже решите, добавлять ли оставшуюся половину. Я использовала морскую соль и яблочный уксус.
Соусы | Просмотров: 1095 | Добавил: Светлана | Дата: 16 Дек 2010 | Комментарии (0)


Соус придает пикантность рыбным блюдам.
Соусы | Просмотров: 1234 | Добавил: Светлана | Дата: 11 Дек 2010 | Комментарии (0)


Приготовим майонез своими руками дома.
Соусы | Просмотров: 1007 | Добавил: Светлана | Дата: 08 Дек 2010 | Комментарии (0)


Вустерширский соус - назван в честь английского графства Вустершир, иногда называется соус «Ворчестер».

Вустерширский соус — традиционный кисло-сладкий, слегка пикантный соус, приготавливаемый из уксуса, чёрной патоки, кукурузного сиропа, воды, соевого соуса с добавлением острого красного перца, перца, тамариндов, анчоусов, репчатого лука, лука-шалота и чеснока. Название получил от города Вустера.

Соусы | Просмотров: 1626 | Добавил: Светлана | Дата: 08 Дек 2010 | Комментарии (0)

1-10 11-20 21-26