Главная
Каталог рецептов
Регистрация
Вход
Пятница, 17 Май 2024

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Статьи » Рыба и морепродукты

Биточки из рыбных консерв с рисом

Ингредиенты для рыбных биточков с рисом

  • 1 банка рыбных консервов в масле (240 г)
    1,5 - 2 стакана отварного риса
    1 яйцо
    укроп
    соль
    перец
    мука
    растительное масло

Приготовление рыбных биточков с рисом

Из консервы слить жидкость, рыбу поломать вилкой. Соединить с рисом, посолить, поперчить, добавить яйцо и измельченную зелень укропа. Хорошо перемешать.
Ложкой набирать смесь, панировать в муке, сформировать биточки.
Обжарить с двух сторон до красивой корочки.

Приятного аппетита!

Понравился рецепт?
Расскажи друзьям или сохрани в закладках

Категория: Рыба и морепродукты | Добавил: Светлана (13 Дек 2010)
Просмотров: 1063 | Теги: рыба | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar