Главная
Каталог рецептов
Регистрация
Вход
Пятница, 03 Май 2024

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Статьи » Рыба и морепродукты

Форель с соусом из лука-порея с апельсиновым соком

Ингредиенты:

2 стейка форели
7 средних листика лука-порея
1 крупный апельсин
100 мл. сливок или 3 сметаны
соль
перец

Приготовление :

Апельсиновую кожуру натереть на мелкой терке, цедры нужна 1 столовая ложка с горкой. Апельсин разрезать пополам, выжать сок.
Рыбу посолить, сбрызнуть апельсиновым соком, панировать в муке и обжарить с двух сторон на растительном масле до готовности. Переложить рыбу в тарелку и поставить в теплое место.
Лук-порей порезать соломкой и обжарить до мягкости в той сковороде, где жарилась рыба. Добавить сок апельсина, сливки, посолить и поперчить. Тушить помешивая до загустения.
Подавать рыбу с соусом.


Понравился рецепт?
Расскажи друзьям или сохрани в закладках

Категория: Рыба и морепродукты | Добавил: Светлана (30 Янв 2011)
Просмотров: 986 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar