Главная
Каталог рецептов
Регистрация
Вход
Пятница, 03 Май 2024

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Статьи » Рыба и морепродукты

Горбуша в сливках


Ингредиенты:
  • 1кг филе горбуши,
  • 3-4 головки репчатого лука,
  • 2 стакана сливок,
  • 50г сыра,
  • соль, молотый черный перец по вкусу,
  • зелень для украшения блюда для любителей (не обязательно)
Приготовление:
Филе горбуши разделить на порционные куски, посолить, поперчить по вкусу и уложить в смазанную маслом сковороду или противень. Репчатый лук нарежьте кольцами и выложите поверх рыбного филе. Залейте рыбку сливками, посыпьте натертым на терке сыром и поставьте в предварительно нагретую духовку на 30-40 минут.
Приятного аппетита!

Понравился рецепт?
Расскажи друзьям или сохрани в закладках

Категория: Рыба и морепродукты | Добавил: Светлана (30 Дек 2011)
Просмотров: 1179 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
avatar
0
1 irina • 14:40, 14 Окт 2013
Рыба получилась на славу, вкусная, нежная и подходит для диетического  питания. Ни каких сложностей с приготовлением.
avatar
0
2 Rina • 07:19, 15 Окт 2013
Рыба действительно получилась вкусная и, что мне особенно понравилось сочность этого блюда!!! Всем советую взять на заметку)
avatar