Ингредиенты:
- Филе рыбы - 800 г
- Масло растительное (или маргарин) - 10 г
- Лук репчатый - 2 шт.
- Томатная паста - 2 ст. ложки
- Горчица - 1 ч. ложка
- Сметана - 2 ст. ложки
- Паприка молотая - 1 ч. ложка
- Зелень
Приготовление: Рыбное филе разрезать на кусочки, обжарить в растительном масле,
добавить мелко нарезанный лук, томатную пасту, положить в кастрюлю.
Добавить соль, паприку, горчицу, жидкость и тушить. Когда рыба станет
мягкой, добавить сметану. При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью.
Понравился рецепт?
Расскажи друзьям или сохрани в закладках
В Мой Мир
|