Главная
Каталог рецептов
Регистрация
Вход
Пятница, 17 Май 2024

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Статьи » Рыба и морепродукты

Гуляш из рыбы

Ингредиенты:
  • Филе рыбы - 800 г
  • Масло растительное (или маргарин) - 10 г
  • Лук репчатый - 2 шт.
  • Томатная паста - 2 ст. ложки
  • Горчица - 1 ч. ложка
  • Сметана - 2 ст. ложки
  • Паприка молотая - 1 ч. ложка
  • Зелень
Приготовление:
Рыбное филе разрезать на кусочки, обжарить в растительном масле, добавить мелко нарезанный лук, томатную пасту, положить в кастрюлю. Добавить соль, паприку, горчицу, жидкость и тушить. Когда рыба станет мягкой, добавить сметану. При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью.


Понравился рецепт?
Расскажи друзьям или сохрани в закладках

Категория: Рыба и морепродукты | Добавил: Светлана (17 Янв 2011)
Просмотров: 1001 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar