Главная
Каталог рецептов
Регистрация
Вход
Пятница, 17 Май 2024

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Статьи » Рыба и морепродукты

Карпаччо из печёной свеклы с Селедочкой Столичной

 Ингредиенты:

  • Селедочка столичная традиционная в масле  -250г
  • свёкла - 1 шт.
  • яблоки зелёные- 1шт.
  • уксус винный- 30г
  • масло оливковое- 30г
  • сахар- 10г
  • зелень-20г

 Способ приготовления:

 Свёклу завернуть в фольгу и испечь до готовности в печи,охладить, очистить, нарезать тонкими кружочками. Яблоки нарезать тонкими кружочками, удалить семена и положить в смесь уксуса, сахара и масла; дать настояться 20-30мин. На тарелку по-кругу выложить чередуя свёклу и яблоки, сверху положить тонко нарезаную сельдь, украсить зеленью.


Понравился рецепт?
Расскажи друзьям или сохрани в закладках

Категория: Рыба и морепродукты | Добавил: Светлана (07 Дек 2010)
Просмотров: 983 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar