Главная
Каталог рецептов
Регистрация
Вход
Пятница, 17 Май 2024

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Статьи » Рыба и морепродукты

Кефаль с оливками

Ингредиенты для кефали с оливками

3 среднего размера кефали
2 горсти оливок
долька чеснока
зелень петрушки
лимон
оливковое масло
соль
перец

Приготовление кефали с оливками

Рыбу почистить, помыть, сделать надрезы, посолить и поперчить.
Петрушку и оливки порезать.
Форму для запекания обильно смазать оливковым маслом. Раздавить туда дольку чеснока. Положить рыбу, сверху оливки.
Запечь в духовке при температуре 180 градусов 20 - 25 минут.
Готовую рыбку посыпать зеленью петрушки и украсить дольками лимона.

Приятного аппетита!



Понравился рецепт?
Расскажи друзьям или сохрани в закладках

Категория: Рыба и морепродукты | Добавил: Светлана (13 Дек 2010)
Просмотров: 814 | Теги: рыба | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar