Игредиенты (на 10 котлет):
Фарш лососевый 500г
1 яйцо
1 луковица
1 ст.л. майонеза
0,5 ст.л. манной крупы
Соль, перец
Пряности по желанию
Способ приготовления:
Разморозить фарш. Лук мелко порезать и обжарить до золотистой
корочки. Смешать обжаренный лук, желток яица, манную крупу и тщательно
перемешать (можно в блендере). К полученной смеси добавить размороженный
фарш, соль, перец, пряности и снова хорошо перемешать. Сформировать из
данного фарша котлеты. На растительном масле пожарить котлеты до
готовности (жарить по 7-10 минут с каждой стороны, на среднем огне). Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Расскажи друзьям или сохрани в закладках
В Мой Мир
|