Главная
Каталог рецептов
Регистрация
Вход
Пятница, 17 Май 2024

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Статьи » Рыба и морепродукты

Котлеты лососевые
Игредиенты (на 10 котлет):
  • Фарш лососевый  500г
  • 1 яйцо
  • 1 луковица
  • 1 ст.л. майонеза
  • 0,5 ст.л. манной крупы
  • Соль, перец
  • Пряности по желанию
  • Способ приготовления:

    Разморозить фарш. Лук мелко порезать и обжарить до золотистой корочки. Смешать обжаренный лук, желток яица, манную крупу и тщательно перемешать (можно в блендере). К полученной смеси добавить размороженный фарш, соль, перец, пряности и снова хорошо перемешать. Сформировать из данного фарша котлеты. На растительном масле пожарить котлеты до готовности (жарить по 7-10 минут с каждой стороны, на среднем огне).

    Приятного аппетита!


    Понравился рецепт?
    Расскажи друзьям или сохрани в закладках

    Категория: Рыба и морепродукты | Добавил: Светлана (07 Дек 2010)
    Просмотров: 4270 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar