Главная
Каталог рецептов
Регистрация
Вход
Пятница, 17 Май 2024

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Статьи » Рыба и морепродукты

Лосось с яблоком

Ингредиенты:

2 стейка или филе лосося (семги, форели)
1 среднее яблоко кисло-сладкое
2 столовые ложки сливок
2 столовые ложки белого вина
соль
перец
сок лайма или лимона
оливковое масло для смазывания формы

Приготовление лосося с яблоком

Рыбу помыть, обсушить, сбрызнуть соком лайма или лимона, посолить и поперчить, уложить в смазанную оливковым маслом форму.
Яблоко почистить и потереть на мелкой терке, добавить вино и сливки, перемешать и выложить на рыбу.
По желанию можно посыпать тертым сыром.
Запечь в духовке при температуре 180 градусов до готовности рыбы, примерно 20 минут.

Приятного аппетита!

Понравился рецепт?
Расскажи друзьям или сохрани в закладках

Категория: Рыба и морепродукты | Добавил: Светлана (13 Дек 2010)
Просмотров: 796 | Теги: рыба | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar