Ингредиенты (на две порции):
- 400 грамм филе лосося
- 2 ст. ложки соевого соуса (соленого)
- 2 ст. ложки жидкого меда
- Сок половины лайма
- Чайная ложка семян кориандра
- Немного острого красного перца
- Зерна кунжута - для красоты
Делаем маринад: перемешиваем соевый соус, сок лайма, мед, молотый кориандр и пеперончино.
Режем рыбу порционными кусками и замачиваем в "соусе" минут на десять.
Посыпаем кунжутом и отправляем прямо в маринаде в разогретую до 180 градусов духовку на 12-15 минут.
Самое главное в рыбе - ее не пересушить. Вынимаем и блюдо готово. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Расскажи друзьям или сохрани в закладках
В Мой Мир
|