Главная
Каталог рецептов
Регистрация
Вход
Четверг, 02 Май 2024

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Статьи » Рыба и морепродукты

Рыба для гурмана

Ингредиенты:
Для соуса:
  • мед натуральный - 1 ч.л.
  • горчица - 1 ст.л.
  • майонез - 1 ст.л.
  • лимонный сок - 1 ч.л.
  • вода - 50 мл.
Для блюда:
  • филе семги ( можно использовать любую другую рыбу)
  • лук - 1 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • масло растительное.
  • перец черный молотый, соль - по вкусу
Приготовление:
Мед, горчицу и майонез смешать, добавить лимонный сок,  соль и перец. Тщательно перемешать. Мелко нарезать лук, натереть морковь на мелкой терке. Обжарить в растительном масле и добавить в соус.
Рыбу небольшими кусочками обжарить в растительном масле, предварительно посолив, затем

 полить рыбу соусом, добавить немного воды, довести до кипения и снять с огня.

Приятного аппетита!




Понравился рецепт?
Расскажи друзьям или сохрани в закладках

Категория: Рыба и морепродукты | Добавил: Светлана (13 Мар 2012)
Просмотров: 962 | Комментарии: 2 | Теги: рыба | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
avatar
0
1 Евгений • 17:11, 14 Окт 2013
Семга очень вкусная рыба, но о таком рецепте не слышал. Сегодня попробую приготовить это восхитительное блюдо!
avatar
0
2 GERA • 05:33, 15 Окт 2013
Вот выписал себе этот рецепт и обизательно приготовим . ЭТОТ рецепт читаешь и не вольно загораешся желанием приготовить этот очаровательный рецепт. Поистине блюдо для гурманов. И не только.
avatar