Главная
Каталог рецептов
Регистрация
Вход
Пятница, 17 Май 2024

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Статьи » Рыба и морепродукты

Рыба с каперсами

Ингредиенты для рыбы с каперсами

  • 500 г филе рыбы
    2 столовые ложки каперсов
    1 луковица
    1 столовая ложка майонеза
    2 столовые ложки томатного соуса
    40 г твердого сыра
    соль
    лимонный сок
    растительное масло

Приготовление рыбы с каперсами

Филе рыбы (я брала морского окуня, так же хорошо подойдет красная рыба) немножко посолить, сбрызнуть лимонным соком, по желанию приправить пряными травами, уложить в форму для запекания (форму смазать растительным маслом).
Лук порезать тонкой соломкой, перемешать с майонезом и томатным соусом, положить на рыбу. Дальше - выложить каперсы.
Сверху присыпать натертым на мелкую терку сыром.
Запечь в духовке при температуре 180 градусов 20 - 30 минут.

Приятного аппетита!


Понравился рецепт?
Расскажи друзьям или сохрани в закладках

Категория: Рыба и морепродукты | Добавил: Светлана (13 Дек 2010)
Просмотров: 927 | Теги: рыба | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar