Главная
Каталог рецептов
Регистрация
Вход
Пятница, 17 Май 2024

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Статьи » Рыба и морепродукты

Рыбные котлеты из трех сортов рыбы

Ингредиенты для рыбных котлет

800 г филе рыбы трех разных сортов
2 сырых яичных белка
зелень укропа, лука, базилика по желанию
соль или 3 столовые ложки соевого соуса
белый перец или смесь перцев
оливковое масло

Приготовление рыбных котлет

Нужно взять филе красной рыбы (семга, лосось, форель), и два сорта белой (окунь, минтай, хек, треска, мерлуза и т.п.).

Пропустить через мясорубку или смолоть в блендере так, чтобы фарш был мелкими кусочками, а не пастой.

Добавить к фаршу белки, рубленую зелень, соль или соевый соус, перец и все перемешать.

Смочить руки в холодной воде и формировать котлеты. Обжарить на оливковом масле.

Котлеты перевернуть, накрыть крышкой и довести до готовности.

Подавать котлеты с соусом тар-тар или с другим любимым соусом.

Приятного аппетита!



Понравился рецепт?
Расскажи друзьям или сохрани в закладках



Источник: http://www.book-cook.net
Категория: Рыба и морепродукты | Добавил: Светлана (13 Дек 2010)
Просмотров: 1099 | Теги: рыба, Котлеты | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar