Главная
Каталог рецептов
Регистрация
Вход
Пятница, 17 Май 2024

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Статьи » Рыба и морепродукты

Рыбный паприкаш

Ингредиенты:
  • 2 кг филе жирной рыбы
  • 5 стручков зеленого перца
  • 4 луковицы 
  • 3 ст. ложки оливкового масла
  • 1 ч. ложка молотого красного перца 
  • Соль


  • Как приготовить рыбный паприкаш:
    1. В сотейнике слегка обжарить лук, присыпать красным перцем.
    2. На лук выложить рыбное филе, тушить 20 минут на низком огне.
    3. Влить воду так, чтобы она покрывала рыбу, выложить нарезанный кружками перец, посолить и варить до практически полного выкипания воды.
    4. Подавать тушеную рыбу в глубокой тарелке, посыпав зеленью.
    5. Рыбный паприкаш готов.

    Приятного аппетита!

    Понравился рецепт?
    Расскажи друзьям или сохрани в закладках



    Источник: http://www.wmj.ru
    Категория: Рыба и морепродукты | Добавил: Светлана (08 Дек 2010)
    Просмотров: 821 | Теги: рыба | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar