Главная
Каталог рецептов
Регистрация
Вход
Пятница, 03 Май 2024

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Статьи » Рыба и морепродукты

Спагетти с рыбой в соусе

Ингредиенты:

  • филе любой рыбы – 200 г.,
  • чеснок – 2 зубчика,
  • лук репчатый – 1 шт.,
  • спагетти – 120 г.,
  • растительное масло,
  • кетчуп или томатная  паста – 100 г.,
  • соль,
  • перец черный молотый,
  • зелень укропа или петрушки.
Приготовление: 
Отварить спагетти . На сковороду с растительным маслом выложить измельченные лук и чеснок, немного обжарить . Туда же добавить томатную пасту или кетчуп, перец, соль по вкусу. Оставить на маленьком огне на 7 минут. Филе рыбы нарезать небольшими полосками и выложить в соус. Пожарить на небольшом огне . За минуту до окончания добавить мелко рубленую зелень. Воду от спагетти слить, немного оставив – 30-40 мл. Выложить спагетти вместе с жидкостью в соус и все тщательно перемешать.

Понравился рецепт?
Расскажи друзьям или сохрани в закладках

Категория: Рыба и морепродукты | Добавил: Светлана (17 Май 2011)
Просмотров: 1050 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
avatar
0
1 Wal • 15:11, 14 Окт 2013
Сделал - вкусно - рекомендую.
Только макароны получше покупайте.
Спасибо автору.
avatar
0
2 АлёнаКор • 10:47, 15 Окт 2013
Спагетти ммм...  Какая вкуснятина а соус то и рыбка какая ням ням!!! Списывайте рецептик и готовьте себе и близким обязательно!!!
avatar