Главная
Каталог рецептов
Регистрация
Вход
Четверг, 02 Май 2024

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Статьи » Рыба и морепродукты

Тефтели из рыбы

Ингредиенты:
  • рыбное филе ­- 800 г,
  • белый хлеб – 100 г,
  • лук репчатый -  1 шт.,
  • яйцо – 1 шт.,
  • соль,
  • половинка лимона,
  • жир,
  • мука – 2 ст. л.,
  • бульон,
  • сметана – 4 ст. л.,
  • яичный желток – 2 шт.,
  • зелень.
Приготовление:
 Белый хлеб замочить в молоке или воде. Рыбное филе, лук и отжатый белый хлеб пропустить через мясорубку, добавить соль, тертую цедру лимона, яйцо, перемешать сформовать тефтели. Приготовить соус: обжарить  муку, разбавить бульоном или водой, посолить, добавить сметану, яичные желтки, лимонный сок,  зелень. Тефтели залить соусом и тушить до готовности.
Приятного аппетита!

Понравился рецепт?
Расскажи друзьям или сохрани в закладках

Категория: Рыба и морепродукты | Добавил: Светлана (17 Май 2011)
Просмотров: 959 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
avatar
0
1 sergej • 11:00, 15 Окт 2013
С детства знакомый и любимый рецепт. Приготовить еще гарнир из риса и можно не бояться, что поправишься, вкусно и полезно.
avatar