Главная
Каталог рецептов
Регистрация
Вход
Пятница, 17 Май 2024

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Статьи » Рыба и морепродукты

Засол сельди

Ингредиенты:

  • 750 мл. воды
  • 1,5 столовые ложки соли
  • 1 столовая ложка сахара
  • черный перец горошком
  • лавровый лист
  • рыба

 

Способ приготовления:
В кипяченой воде развести соль и сахар.
Рыбу разморозить и помыть. Можно отрезать голову и выпотрошить, если нет, то удалить жабры.
В посуду, где будет солится рыба положить несколько горошин перца и поломать несколько листиков лаврового листа.
Уложить рыбу на дно посуды в один ряд, залить рассолом, снова горошек и лавровый лист и под гнет.
Через сутки рыба будет готова.


Понравился рецепт?
Расскажи друзьям или сохрани в закладках



Источник: http://www.book-cook.net
Категория: Рыба и морепродукты | Добавил: Светлана (08 Янв 2011)
Просмотров: 1040 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar