Главная
Каталог рецептов
Регистрация
Вход
Суббота, 18 Май 2024

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Статьи » Бутерброды и закуски

Бутерброд «Подсолнух»

Необходимые продукты для приготовления бутерброда «Подсолнух»:

  • 1 ломтик хлеба;
  • 1 желтый сладкий перец
  • 1 помидор;
  • 1 маслина без косточки;
  • веточка петрушки;
  • черная икра
  • майонез или сливочное масло.


Способ приготовления бутерброда


1. Из перца вырезаем сердцевину и удаляем семена. Затем ножом вырезаем «лепесточки» подсолнуха.
2. Смазываем маслом ломтик хлеба и укладываем на него «лепестки» по кругу. В середину кладем черную икру.
3. Яичный желток натираем на терке и также выкладываем его в середину подсолнуха.
4. Из маслины и половинки помидора делаем божью коровку. Майонезом рисуем «рот» и «глазки». На «туловище» выкладываем икринки.
5. Оформляем зеленью петрушки .

Приятного аппетита!



Понравился рецепт?
Расскажи друзьям или сохрани в закладках

Категория: Бутерброды и закуски | Добавил: Светлана (07 Дек 2010)
Просмотров: 965 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar