Главная
Каталог рецептов
Регистрация
Вход
Суббота, 18 Май 2024

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Статьи » Бутерброды и закуски

Бутерброд " Жемчужина"

Для  бутерброда «Жемчужина» вам понабодятся:

  • 1 уголок хлеба;
  • 2 ломтика вареной колбасы;
  • 1 вареное перепелиное яйцо;
  • 2 ломтика салями;
  • листья салата или зелень петрушки.

 

Способ приготовления бутерброда


1. Делаем выемкой в уголке хлеба два отверстия.
2. Фигурной выемкой делаем у ломтика колбасы волнистый край.
3. Вставляем его в одно из отверстий в хлебе.
4. Вырезаем с волнистым краем еще один ломтик колбасы и вставляем в другое отверстие в хлебе.
5. Два ломтика салями укладываем внутрь «раковины».
6. В «раковину» кладем «жемчужину» в нашем случае это вареное яйцо.
7. Оформляем  зеленью петрушки или листьями салата.  Приятного аппетита!

Понравился рецепт?
Расскажи друзьям или сохрани в закладках

Категория: Бутерброды и закуски | Добавил: Светлана (07 Дек 2010)
Просмотров: 1002 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
avatar
0
1 Елена • 15:12, 01 Мар 2011
Какая красотень и даже не верится, что с таких привычных продуктов! Кто же откажется от такого бутербродика? Спасибо за идею!
avatar