Для бутерброда «Жемчужина» вам понабодятся:
- 1 уголок хлеба;
- 2 ломтика вареной колбасы;
- 1 вареное перепелиное яйцо;
- 2 ломтика салями;
- листья салата или зелень петрушки.
Способ приготовления бутерброда
1. Делаем выемкой в уголке хлеба два отверстия. 2. Фигурной выемкой делаем у ломтика колбасы волнистый край. 3. Вставляем его в одно из отверстий в хлебе. 4. Вырезаем с волнистым краем еще один ломтик колбасы и вставляем в другое отверстие в хлебе. 5. Два ломтика салями укладываем внутрь «раковины». 6. В «раковину» кладем «жемчужину» в нашем случае это вареное яйцо. 7. Оформляем зеленью петрушки или листьями салата. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Расскажи друзьям или сохрани в закладках
В Мой Мир
|