Главная
Каталог рецептов
Регистрация
Вход
Воскресенье, 05 Май 2024

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Статьи » Бутерброды и закуски

Фаршированные луковицы

Ингредиенты:
  • 4 крупные луковицы,
  •  150г шампиньонов,
  • 1 морковь,
  • 100г орехов,
  • 2 ст. л. гречневой крупы,
  • 1/2 стакана овощного бульона;
  •  растительное масло для жарки,
  •  соль, черный молотый перец, тимьян, мускатный орех по вкусу.
Приготовление:

Очистите репчатый лук, срежьте верхнюю треть , выньте серединку. Получившиеся луковые «горшочки» запеките в нагретой до 180° духовке в течение 15 минут.

Гречу отварите до полу готовности, откиньте на сито.

Морковь, шампиньоны и серединки луковиц мелко нарежьте, спассеруйте на растительном масле, затем в сковороду влейте бульон и оставьте под крышкой на 20 минут. Потом добавьте к овощам гречу и мелко порубленные орехи, заправьте специями и еще немного потушите (5-7 минут).

Нафаршируйте луковицы полученной начинкой и выложите на выстеленный фольгой противень. Запекайте в разогретой до 180-200° духовке в течение 15-20 минут.

Приятного!!!



Понравился рецепт?
Расскажи друзьям или сохрани в закладках

Категория: Бутерброды и закуски | Добавил: Светлана (24 Фев 2012)
Просмотров: 985 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
avatar
0
1 Кирилл • 17:00, 14 Окт 2013
Отличная закусочка получится, я воспользуюсь этим рецептом и сверху ещё майонезом полью
avatar