Главная
Каталог рецептов
Регистрация
Вход
Суббота, 18 Май 2024

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Статьи » Бутерброды и закуски

Икра из вешенок

Ингредиенты:
  • 500 г свежих вешенок
  • 2 сладких перца
  • 2 небольших баклажана
  • 3 помидора
  • Большой пучок зелени (кинза, эстрагон, петрушка)
  • 1 большая луковица
  • Горсть кедровых орешков
  • 2 зубчика чеснока

Как приготовить икру из вешенок:

  • Вешенки мелко порубить и обжарить на растительном масле, отложить.
  • С томатов снять кожицу, все овощи мелко порубить. Обжарить на большом огне, затем накрыть крышкой и тушить около 20 минут.
  • Затем добавить грибы  , посолить, добавить зелень и орешки и тушить еще 10-15 минут.
  • Икра из вешенок готова.

Понравился рецепт?
Расскажи друзьям или сохрани в закладках

Категория: Бутерброды и закуски | Добавил: Светлана (04 Мар 2011)
Просмотров: 1237 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar