Главная
Каталог рецептов
Регистрация
Вход
Воскресенье, 05 Май 2024

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Статьи » Бутерброды и закуски

Кабачки по корейски

Ингредиенты:
  • кабачки - 1-1,5 кг.
  • лук репчатый - 2 шт.
  • морковь - 2 шт.
  • болгарский перец - 1 шт.
  • чеснок - 2 зубчика
  • соевый соус - 2 столовые ложки
  • уксус яблочный - 1 столовая ложка
  • масло растительное - 0,5 стакана
  • соль, перец
Приготовление:
Кабачки очистить от шкурки, удалить из них семена и порезать кусочками.Положить кусочки кабачков в кастрюлю, залить водой и довести до кипения. Когда с кабачков стечет вода, выложить их в глубокую миску. Репчатый лук порезать полукольцами, морковь - тонкими полосками. Обжарить лук и морковь на растительном масле.Из сладкого перца удалить семена, порезать его тонкими полосками и добавить к луку и моркови, обжарить все вместе. Добавить давленный чеснок, оставшееся растительное масло, соль, перец, уксус и соевый соус, обжарить в течении 1-2 минут. Готовой смесью залить кабачки и перемешать. Накрыть миску крышкой и охладить до комнатной температуры время от времени перемешивая. Затем убрать в холодильник на 12 часов.
Приятного аппетита!

Понравился рецепт?
Расскажи друзьям или сохрани в закладках

Категория: Бутерброды и закуски | Добавил: Светлана (12 Окт 2011)
Просмотров: 1477 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar