Главная
Каталог рецептов
Регистрация
Вход
Суббота, 18 Май 2024

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Статьи » Бутерброды и закуски

Канапе

Канапе с тунцом: разомните вилкой тунец (из банки), поперчите, добавьте майонез, мелко нарезанный зеленый лук и измельченные оливки. Украсьте тонкой полоской красного болгарского перца.


Канапе с лососем:намажьте хлеб или крекер свежим сыром или маслом, положите сверху кусочек копченого лосося, украсьте каперсами.

Канапе с огурцом и яйцом: намажьте крекер майонезом, положите дольку огурца и кружок яйца, украсьте петрушкой. Можно использовать перепелиные яйца, разрезанные пополам.

Канапе с муссом фуагра: взбейте миксером фуагра (из банки) со сливками (соотношение 3:2), поперчите. Выдавите массу из кондитерского шприца на крекер или тост, украсьте яблочным или малиновым мармеладом.


Понравился рецепт?
Расскажи друзьям или сохрани в закладках

Категория: Бутерброды и закуски | Добавил: Светлана (16 Дек 2010)
Просмотров: 1003 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar