Главная
Каталог рецептов
Регистрация
Вход
Суббота, 18 Май 2024

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Статьи » Бутерброды и закуски

Лягушачьи лапки

Промываем лапки., обваливаем их в муке и кладём на сковородку в раскалённое растительное масло.
Жареные лягушачьи лапки
Жарим до золотистого цвета.
Жареные лягушачьи лапки
Потом добавляем мелко нарезанный лук и чеснок.перчим и кладём лавровый лист, продолжаем жарить.
Жареные лягушачьи лапки
Когда лук станет мягким начинаем добавлять красное или розовое вино., по чуть чуть... чтобы лапки в нем как бы тушились.

Жареные лягушачьи лапки
 готовность определяем так: ножки должны быть не жесткие,  но и не распадатся на волокна. проверить можно просто вилкой. Потом кладём на тарелку и едим!

Понравился рецепт?
Расскажи друзьям или сохрани в закладках

Категория: Бутерброды и закуски | Добавил: Светлана (15 Янв 2011)
Просмотров: 1017 | Комментарии: 3 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
avatar
0
1 Yuko • 12:44, 15 Мар 2014
Thanks alot - your answer solved all my problems after several days stggluring
avatar