Главная
Каталог рецептов
Регистрация
Вход
Пятница, 17 Май 2024

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Статьи » Десерты

"Фруктово-карамельный десерт"

(на 2 порции):
  • банан – 1 шт.;
  • яблоко – 1 шт.;
  • мед – 1 ст. ложка;
  • вода – 2-3 ст. ложки;
  • сливочное масло – 1-2 ст. ложки.

 

Способ приготовления фруктово-карамельного десерта

Яблоко нарезаем кубиками, а банан на четыре части. Топим на сковороде сливочное масло и на нем обжариваем яблоко и банан, добавляем мед, и жарим еще немного. Затем банан вытаскиваем, добавляем необходимое количество воды в сковороду и продолжаем тушить уже одно яблоко. Когда почти вся вода выкипит, посыпаем яблоко сахаром, жарим еще немного, а затем добавляем его к банану. Яблоко можно посыпать корицей.

Вот и все! Фруктово-карамельный десерт готов!

Подавать этот десерт можно и со сливками, и с био-йогуртом, и со сметаной, а можно и вообще без ничего.

Приятного  аппетита!


Понравился рецепт?
Расскажи друзьям или сохрани в закладках



Источник: http://romantic-online.com
Категория: Десерты | Добавил: Светлана (08 Дек 2010)
Просмотров: 851 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar