Главная
Каталог рецептов
Регистрация
Вход
Пятница, 17 Май 2024

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Статьи » Десерты

"Кораблик"

Ингредиенты:
  • 4 спелых банана,
  • 4 дольки (15-20 г) шоколада,
  • горсть орехов.

Способ приготовления:
У банана надрезать кожицу с вогнутой стороны и приподнять полоску кожицы, не отрывая ее от "хвостика" банана.
Мякоть банана надсечь дольками и вынуть ложкой, оставляя кожуру неповрежденной.
Шоколад натереть на крупной терке или мелко поломать.
Орехи раздробить.
Мякоть банана, шоколад и орехи смешать и размять.
Получившуюся массу уложить в банановую кожуру.
Верхнюю полоску кожуры банана поднять и нанизать на длинную палочку (зубочистку, шпажку) в виде паруса, кораблик можно уложить в фольгу, но совсем не обязательно, на Ваше усмотрение.

Понравился рецепт?
Расскажи друзьям или сохрани в закладках

Категория: Десерты | Добавил: Светлана (08 Янв 2011)
Просмотров: 843 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar