Главная
Каталог рецептов
Регистрация
Вход
Пятница, 17 Май 2024

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Статьи » Десерты

" Нежность"

Ингредиенты:
  • 2 стак. сахара,
  • 10  яиц,
  • ваниль,
  • 40 гр. желатина,
  • 150-200гр. слив. масла,
  • 150 гр. воды.

Способ приготовления:
Белки с 1 стак. сахара взбить.
Отдельно взбить желтки с 1 стак. сахара. Желатин растворить в горячей воде.
Масло растопить, добавить в желтки - взбить.
Желатин растворить по инструкции на упаковке,  растопить масло.
Соединить белки и желтки - снова взбить. Добавить разведенный желатин и масло.  Затем залить в форму и в холодильник...
Сверху можно украсить полить растопленный шоколад, полить сгущенкой или посыпать орешками.

Понравился рецепт?
Расскажи друзьям или сохрани в закладках

Категория: Десерты | Добавил: Светлана (08 Янв 2011)
Просмотров: 884 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar