Главная
Каталог рецептов
Регистрация
Вход
Пятница, 17 Май 2024

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Статьи » Десерты

Шоколадная колбаса

Ингредиенты:

  • 500 г. песочного печенья
    200 г сливочного масла
    1 стакан сахара
    3 - 4 столовые ложки какао
    5 столовых ложек молока
    1 стакан грецких орехов

Приготовление сладкой колбасы

Печенье раскрошить.


Сахар смешать с какао, затем с молоком. Эту смесь поставить на маленький огонь, постоянно помешивать до полного растворения сахара (когда закипит, огонь надо сделать минимальным).


Орехи измельчить.


Смешать орехи и крошки печенья, залить шоколадным соусом. Перемешать.


Добавить масло.


Перемешать.


Массу разделить на 5 частей. Каждую часть раскатать колбаской и завернуть в фольгу или пищевую пленку.


Положить в морозилку на 2 часа, затем переложить в холодильник и подождать еще 2 часа.
После чего колбаску нарезать кружками и идти наслаждаться замечательным десертом, который так легко приготовить!


Приятного аппетита!


Понравился рецепт?
Расскажи друзьям или сохрани в закладках

Категория: Десерты | Добавил: Светлана (13 Дек 2010)
Просмотров: 898 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
avatar
0
1 rustam • 19:58, 28 Фев 2011
я такой пробовал , но только с арахисом и думаю что и с грецкими орехами тоже будет неплохо и естественно мне нравится с чаем , вообще то кому как..
avatar