Главная
Каталог рецептов
Регистрация
Вход
Пятница, 17 Май 2024

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Статьи » Десерты

Шоколадные блины

Ингредиенты:
  • Мука – 170г,
  • какао-порошок – 90г,
  • сахар – 50-60г,
  • яйцо – 2 шт.,
  • молоко (1,5%-ной жирности) - 400 мл,
  • масло растительное (без запаха) – 1 ст.л.,
  • масло сливочное и растительное.

Способ приготовления:
Муку, какао и сахар засыпать в чашу для взбивания, добавить яйца и 1 ст.л. растительного масла и взбить до однородной массы. Затем добавить молоко и снова взбить.
Жарить блины на раскаленной сковороде до золотистого цвета, смазывая сковородку растительным маслом (если пользуетесь посудой с антипригарным покрытием, то можно ничем не смазывать).
Каждый готовый и горячий блинчик смазать сливочным маслом.
Подавать блины горячими с мороженым, сгущенкой, шоколадным или кофейным кремом.

Понравился рецепт?
Расскажи друзьям или сохрани в закладках

Категория: Десерты | Добавил: Светлана (08 Янв 2011)
Просмотров: 816 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar