Главная
Каталог рецептов
Регистрация
Вход
Среда, 01 Май 2024

Приветствую Вас Гость | RSS


Главная » Рецепты » Домашнее консервирование

В категории материалов: 13
Показано материалов: 11-13
Страницы: « 1 2

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам

Огурцы берутся либо со своего участка свежесобранные либо покупаются на рынке.
Домашнее консервирование | Просмотров: 2674 | Добавил: Светлана | Дата: 12 Дек 2010 | Комментарии (0)


Обычно для приготовления консервов этого вида берут огурцы длиной 10—12 см. Их нужно вымыть, плотно уложить в банки.
Домашнее консервирование | Просмотров: 904 | Добавил: Светлана | Дата: 07 Дек 2010 | Комментарии (0)


Для маринования надо отобрать некрупные помидоры, лучше всего взять продолговатые, сливовидные, обмыть и уложить в банки.
Домашнее консервирование | Просмотров: 925 | Добавил: Светлана | Дата: 07 Дек 2010 | Комментарии (0)

1-10 11-13