Ингредиенты:
- 3
кг. белокачанной капусты,
- 500 г красного сладкого перца,
- 1 стручок красного острого перца
- Для
рассола: 750 мл воды, 3 ст. л. меда
Приготовление: Капусту
нашинковать как обычно, стручки сладкого перца очистить и нарезать кусочками
(произвольно). Уложить капусту и перец в
банку плотно (но, не слишком утрамбовывая) туда же положить целый (с хвостиком) стручок горького перца. Залить
капусту с перцем остывшей кипяченой водой с растворенным в ней медом. Накрыть
банку марлей и дать капусте закваситься как обычно, а после этого закрыть
полиэтиленовой крышкой и поставить в холодильник.
Понравился рецепт?
Расскажи друзьям или сохрани в закладках
В Мой Мир
|