Ингредиенты:
- 4 кг мясистых помидор,
- 3 кг красного болгарского перца,
- 1 кг репчатого лука,
- 1 кг моркови,
- 500 мл растительного масла,
- 2 ст. сахара,
- 100 мл уксуса,
- 3 ст. л. соли.
Приготовление: Овощи
промыть, перец, морковь, лук очистить. Помидоры перекрутить на мясорубке
и варить на медленном огне 1 час, все время помешивая. Лук нарезать полукольцами, морковь - соломкой и все бланшировать в
масле 5-10 минут. Затем вместе с резаным соломкой перцем, добавить к
помидорам. Добавить соль, сахар, уксус и варить еще 15 минут, затем
разложить в стерилизованные банки, закатать, перевернуть вверх дном и
укутать одеялом. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Расскажи друзьям или сохрани в закладках
В Мой Мир
|