Главная
Каталог рецептов
Регистрация
Вход
Воскресенье, 19 Май 2024

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Статьи » Статьи о еде

Морковь может сократить риск заболевания раком

The Daily Telegraph сообщает, что морковь может уменьшить риск сердечно-сосудистых заболеваний и защитить от рака. Этот вывод сделан на основании 14-летнего исследования, в ходе которого обнаружили, что у участников с высоким уровнем альфа-каротина – антиоксиданта, содержащегося во многих овощах оранжевого цвета, был снижен риск смерти от сердечно-сосудистых заболеваний и рака. Как и другие антиоксиданты, альфа-каротин содержится во многих овощах, в том числе в моркови. Это исследование можно считать поддержкой диеты с высоким содержанием фруктов и овощей. Однако, польза для здоровья антиоксидантов и возможность их использования требует дальнейших исследований.



Алёна Карамзина
«Кулинарный Эдем»
Постоянный адрес новости


Понравился рецепт?
Расскажи друзьям или сохрани в закладках

Категория: Статьи о еде | Добавил: AtroNah (12 Дек 2010)
Просмотров: 823 | Комментарии: 3 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
avatar
0
1 Manuella • 12:19, 15 Мар 2014
And to think I was going to talk to sonemoe in person about this.
avatar