Главная
Каталог рецептов
Регистрация
Вход
Суббота, 18 Май 2024

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Статьи » Напитки

Глинтвейн белый

Ингредиенты:
  • Белое сухое (или яблочное) вино - 0,75 л
  • Лимон (апельсин) – 1 шт.
  • Вода - 0,125 л
  • Сахар - 100 г
  • Гвоздика - 2 шт.
  • Кора корицы – 1 кусочек

Положить в эмалированную кастрюлю сахар, бутоны гвоздики, кусочек коры корицы, апельсин или лимон, порезанный на тонкие кружочки, добавить воду, поставить на огонь и довести до кипения, процедить. Затем влить белое сухое или яблочное вино, подогреть и пить горячим.

Понравился рецепт?
Расскажи друзьям или сохрани в закладках



Источник: http://www.le-mon.ru
Категория: Напитки | Добавил: Светлана (07 Янв 2011)
Просмотров: 907 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar