Главная
Каталог рецептов
Регистрация
Вход
Суббота, 18 Май 2024

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Статьи » Первые блюда

Фасолевый супец с томатами

Ингредиенты:
  • 1 стакан фасоли
  • 1 средняя морковь
  • 1  луковица (можно большую)
  • 2 средних помидора
  • 4 средних картофелины
  • 1 куриная грудка
  • соль по вкусу
  • укроп
Приготовление:
Фасоль замочить  (можно на ночь). Овощи очистить. Морковь натереть на средней терке. Лук, помидоры и картофель нашинковать. В кастрюльку  МВ налить 1 ст.л. растительного масла - положить лук, морковь и помидоры, режим "выпечка" 20 минут, после добавить картофель, резаную куриную грудку, соль и долить горячей воды до верхней метки - режим "тушение" 2 часа. После сигнала об окончании программы,  добавить мелко нарезанный укроп,  перемешать. Суп готов.
Приятного аппетита!

Понравился рецепт?
Расскажи друзьям или сохрани в закладках

Категория: Первые блюда | Добавил: Светлана (01 Сен 2012)
Просмотров: 755 | Теги: фасоль, суп | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar