Главная
Каталог рецептов
Регистрация
Вход
Воскресенье, 05 Май 2024

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Статьи » Первые блюда

Холодный литовский борщ

Холодный литовский борщ просто незаменим в жаркую погоду, когда вообще не хочется есть.

Ингредиенты на холодный литовский борщ:
  • небольшая свекла - 4 шт.
  • огурец - 3 шт.
  • яйца - 5 шт.
  • кефир - 1 л.
  • зеленый лук
  • укроп
  • соль, перец
Рецепт приготовления холодного литовского борща:
Для начала отварим и остудим свеклу. Затем свеклу, огурцы и яйца натрем на крупной терке, выложим в кастрюлю, посолим и поперчим и заправим борщ кефиром. Зелень мелко нарежем и добавим в борщ.

Литовский борщ подается холодным.

Приятного аппетита!

Понравился рецепт?
Расскажи друзьям или сохрани в закладках

Категория: Первые блюда | Добавил: Светлана (06 Дек 2010)
Просмотров: 841 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar