Ингредиенты:
- Горох зелёный колотый – 1 стакан.
-
Морковь – 2 штуки.
-
Перец сладкий красный – 1 штука.
-
Лук репчатый – 1 штука.
-
Корень сельдерея (сушёный)- 1 столовая ложка.
-
Капуста брокколи (замороженная) – несколько соцветий.
-
Вода – 1,5 литра.
-
Масло растительное – несколько столовых ложек.
-
Соль.
Приготовление: Налить в кастрюлю холодной воды, засыпать горох и поставить вариться на средний огонь. Варить 20 минут, не солить!
Морковь, перец и лук мелко нарезать. Обжарить лук с морковью на растительном масле в течение пары минут.
Добавить в кастрюлю с горохом перец, сельдерей и обжаренные лук и морковь, посолить морской солью
и варить 5 минут. Затем добавить капусту брокколи, разделённую на
небольшие соцветия, варить ещё 5 минут. Готовый супчик подавать горячим. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Расскажи друзьям или сохрани в закладках
В Мой Мир
Источник: http://perfectfood.ru |