Главная
Каталог рецептов
Регистрация
Вход
Суббота, 18 Май 2024

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Статьи » Первые блюда

Пикантный бульон с гренками.

Ингредиенты:
  • 1 литр бульона мясного или куриного,
  • 70 мл вина (Модера или Портвейн)
  • гренки ( которые можно приготовить самим из пшеничного хлеба)
  •   40 г сыра,
  • 15 г сливочного масла.

Приготовьте бульон из говяжей кости, либо сварите из куриного набора для бульона, добавьте для ароматизации вино (портвейн, мадеру). Подавайте бульон в чашке. Отдельно подайте гренки. Для приготовления гренок хлеб порежьте ломтиками толщиной около 0,5 см, уложите на лист, посыпьте тертым сыром, сбрызните маслом, подсушите и слегка под румяньте в духовке.

Приятного аппетита!



Понравился рецепт?
Расскажи друзьям или сохрани в закладках

Категория: Первые блюда | Добавил: Светлана (11 Янв 2012)
Просмотров: 774 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar