Главная
Каталог рецептов
Регистрация
Вход
Суббота, 18 Май 2024

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Статьи » Первые блюда

Похлебка куриная с кукурузой

Ингредиенты:
На 4 порции:
  • Куриная грудка – 1 шт
  • Куриный бульон – 1,7 л
  • Бекон – 50 гр
  • Зеленый лук – 1 ст.ложка
  • Картофель – 2 больших корнеплода
  • Консервированная кукуруза – 1 банка
  • Петрушка – 3 ст.ложки
  • Сливки – 1 стакан
Приготовление:

Куриную грудку и бекон порезать кусочками, картофель и лук – кубиками, петрушку порубить.
Соединить бульон и курицу, кипятить 10 минут. Бекон и лук потушить в растительном масле, выложить в бульон и варить 5 минут. Добавить картофель, кукурузу и варить до готовности. В конце варки вылить в суп сливки и варить 5 минут. В готовый суп добавить петрушку.


Понравился рецепт?
Расскажи друзьям или сохрани в закладках

Категория: Первые блюда | Добавил: Светлана (18 Фев 2011)
Просмотров: 959 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 4.0/1
Всего комментариев: 2
avatar
0
1 mala • 22:45, 27 Фев 2011
Очень лёгкий рецепт и очень классный супчик!!! Стоит попробовать!
avatar
0
2 Екатерина • 14:43, 01 Мар 2011
приготовила! получился отличный и необычный супчик! советую попробовать приготовить его всем! =)
avatar