Главная
Каталог рецептов
Регистрация
Вход
Суббота, 18 Май 2024

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Статьи » Первые блюда

Русская постная похлебка

Ингредиенты:
  • картофель,
  •  капуста — по 100 г,
  •  лук — 20 г,
  •  1 морковь — 20 г,
  •  крупа перловая — 20 г,
  • укроп, соль по вкусу.
Приготовление:
Сварите перловую крупу, в бульон добавьте свежую капусту, нарезанную мелкими квадратиками, картофель и коренья, нарезанные кубиками, и варите до готовности. Летом можно прибавить свежие помидоры, нарезанные ломтиками, которые закладывают одновременно с картофелем.
При подаче посыпать петрушкой или укропом
.

Приятного аппетита!

Понравился рецепт?
Расскажи друзьям или сохрани в закладках

Категория: Первые блюда | Добавил: Светлана (11 Мар 2011)
Просмотров: 749 | Теги: суп | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar