Главная
Каталог рецептов
Регистрация
Вход
Суббота, 18 Май 2024

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Статьи » Первые блюда

Суп молочный перловый перетертый

Ингредиенты:
  • Молоко - 150 мл
  • Крупа перловая – 30 г
  • Масло сливочное - 10 г
  • Соль - 1 г
Процесс приготовления:
Суп молочный перловый протертый готовится очень просто. Для этого берете немного перловой крупы, заливаете ее водой и оставляете ее так на 3 – 4 часа, пока она не набухнет. После этого ставите крупу на маленький огонь, и варите, пока крупа полностью не разварится. Не забудьте посолить. Сваренную крупу остудите, и протрите через сито или марлю. Добавьте молоко и варите минут пять на слабом огне. Чтоб суп молочный перловый протертый получился еще вкуснее, нужно перед подачей на стол добавить в него сливочное масло.

Понравился рецепт?
Расскажи друзьям или сохрани в закладках

Категория: Первые блюда | Добавил: Светлана (14 Янв 2011)
Просмотров: 725 | Теги: суп | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar