Ингредиенты:
-
Молоко - 150 мл
-
Крупа перловая – 30 г
-
Масло сливочное - 10 г
-
Соль - 1 г
Процесс приготовления:
Суп молочный перловый протертый готовится очень просто. Для этого берете
немного перловой крупы, заливаете ее водой и оставляете ее так на 3 – 4
часа, пока она не набухнет. После этого ставите крупу на маленький
огонь, и варите, пока крупа полностью не разварится. Не забудьте
посолить. Сваренную крупу остудите, и протрите через сито или марлю.
Добавьте молоко и варите минут пять на слабом огне. Чтоб суп молочный
перловый протертый получился еще вкуснее, нужно перед подачей на стол
добавить в него сливочное масло.
Понравился рецепт?
Расскажи друзьям или сохрани в закладках
В Мой Мир
|