Главная
Каталог рецептов
Регистрация
Вход
Суббота, 18 Май 2024

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Статьи » Первые блюда

суп рисовый (постный)

Ингредиенты:
  • вода — 2 л
  • картофель — 1-2 шт.
  • рис — 1 ст. л.
  • лук — 1 шт. морковь-1шт.
  • масло растительное — 1 ст. л.
  • соль, зелень, гренки по вкусу
Приготовление:

 Рис следует промыть и на 2-3 минуты опустить в кипящую воду, затем откинуть на сито, затем обжарить мелко нарезанный лук и шинкованную морковь.

Довести воду до кипения, подсолить. Опустить в воду зажарку и подготовленный рис.

Довести бульон до кипения и добавить резаный кубиками картофель, варить 10-15 минут.

Посыпать готовый постный суп зеленью. При подаче на стол можно положить гренки из ржаного хлеба по желанию.

Приятного аппетита!



Понравился рецепт?
Расскажи друзьям или сохрани в закладках

Категория: Первые блюда | Добавил: Светлана (13 Мар 2012)
Просмотров: 952 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar