Вы когда нибудь пробовали суп из семги, да еще и со сливками? Попробуйте!
Ингредиенты:
- Картофель - 500 г
- Сливки - 10%-ные 500 мл
- Томаты - 300 г
- Семга - 300 г
- Морковь - 150 г
- Лук-порей - 200 г
- Растительное масло - 2 столовые ложки
- Зелень - 1 пучок
- Перец черный - молотый по вкусу
- Соль - по вкусу
Приготовление:
1 Нарежьте лук-порей кольцами, морковь натрите на тёрке. Почищенный картофель нарежьте небольшими кубиками или брусочками. Нарежьте семгу кубиками.
2 Очистите помидоры от кожицы и нарежьте кубиками. Если кожица плохо снимается, опустите помидоры на несколько секунд в кипяток.
3 В кастрюле на растительном масле обжарьте лук и морковь. Добавьте помидоры и слегка обжарьте. Залейте 1 литр воды, доведите до кипения.
4 Когда вода закипит, добавьте картофель, посолите по вкусу, варите 5-7 минут. Затем добавьте семгу и влейте сливки. Варите до готовности картофеля (3-5 минут).
Исток
Понравился рецепт?
Расскажи друзьям или сохрани в закладках
В Мой Мир
|