Главная
Каталог рецептов
Регистрация
Вход
Пятница, 26 Апр 2024

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Статьи » Первые блюда

Суп сливочный с семгой

Вы когда нибудь пробовали суп из семги, да еще и со сливками? Попробуйте!

Ингредиенты:

  • Картофель - 500 г
  • Сливки - 10%-ные 500 мл
  • Томаты - 300 г
  • Семга - 300 г
  • Морковь - 150 г
  • Лук-порей - 200 г
  • Растительное масло - 2 столовые ложки
  • Зелень - 1 пучок
  • Перец черный - молотый по вкусу
  • Соль - по вкусу

 Приготовление:

1 Нарежьте лук-порей кольцами, морковь натрите на тёрке. Почищенный картофель нарежьте небольшими кубиками или брусочками. Нарежьте семгу кубиками.

2 Очистите помидоры от кожицы и нарежьте кубиками. Если кожица плохо снимается, опустите помидоры на несколько секунд в кипяток.

3 В кастрюле на растительном масле обжарьте лук и морковь. Добавьте помидоры и слегка обжарьте. Залейте 1 литр воды, доведите до кипения.

4 Когда вода закипит, добавьте картофель, посолите по вкусу, варите 5-7 минут. Затем добавьте семгу и влейте сливки. Варите до готовности картофеля (3-5 минут).

Исток


Понравился рецепт?
Расскажи друзьям или сохрани в закладках

Категория: Первые блюда | Добавил: AtroNah (02 Июн 2016) W
Просмотров: 741 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar