Главная
Каталог рецептов
Регистрация
Вход
Суббота, 18 Май 2024

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Статьи » Первые блюда

Вегетарианский борщ

Положить в 2-литровую кастрюлю, на 2/3 заполненную кипящей водой, нарезанные соломкой свеклу и морковь (по одному корнеплоду средней величины). Когда свекла сварится до полумягкости, положить нарезанный картофель (1 шт. средней величины) и посолить борщ по вкусу. Добавить немного нарезанной свекольной ботвы и свежей кочанной капусты, помидоры (3-4 шт.), сладкий перец (2-3 шт.). Можно также добавить мякоть перезревших огурцов или кабачков, консервированную фасоль-бобы (или стручковую фасоль), зелень, перец острый. Однако борщ не должен быть слишком густым. Варить 10 минут. Заправить мелко нарезанным репчатым луком (1 луковица), чесноком (1 зубчик), сливочным или топлёным маслом. Варить ещё 5 минут. Борщ заправить в тарелке сметаной и посыпать зеленью.

Понравился рецепт?
Расскажи друзьям или сохрани в закладках

Категория: Первые блюда | Добавил: Светлана (06 Фев 2011)
Просмотров: 856 | Комментарии: 3 | Теги: суп | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
avatar
0
1 Liz • 09:31, 16 Мар 2014
Yup, that'll do it. You have my apprnciatioe.
avatar