Ингредиенты:
- Курица филе,
- рис 30г,
- морковь 1шт.,
- петрушка ,
- сельдерей ,
- лук репчатый 1шт.,
-
яйцо 1/4 шт.,
- сметана ,
- квас 0.5ст, или сок 1-го лимона ,
- зелень, перец,
соль.
Приготовление: Приготовим бульон из курицы. В готовый бульон опускаем
промытый рис, даем закипеть, затем кладем нарезанные мелкими кубиками
морковь, петрушку, сельдерей, лук и варим 15—20 минут. В конце варки
добавляем квас или лимонный сок, перец, даем закипеть, охлаждаем до
температуры 60°, заправляем взбитым сырым яйцом со сметаной, посыпаем
мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа.
Понравился рецепт?
Расскажи друзьям или сохрани в закладках
В Мой Мир
|