Главная
Каталог рецептов
Регистрация
Вход
Суббота, 18 Май 2024

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Статьи » Первые блюда

Зама с курицей

Ингредиенты:
  • Курица филе,
  •  рис 30г,
  •  морковь 1шт.,
  •  петрушка ,
  • сельдерей ,
  •  лук репчатый 1шт.,
  • яйцо 1/4 шт.,
  •  сметана ,
  •  квас 0.5ст, или сок 1-го лимона ,
  •  зелень, перец, соль.
Приготовление:
Приготовим бульон из курицы.
В готовый бульон опускаем промытый рис, даем закипеть, затем кладем нарезанные мелкими кубиками морковь, петрушку, сельдерей, лук и варим 15—20 минут. В конце варки добавляем квас или лимонный сок, перец, даем закипеть, охлаждаем до температуры 60°, заправляем взбитым сырым яйцом со сметаной, посыпаем мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа.

Понравился рецепт?
Расскажи друзьям или сохрани в закладках

Категория: Первые блюда | Добавил: Светлана (30 Янв 2011)
Просмотров: 1012 | Теги: суп | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar