Главная
Каталог рецептов
Регистрация
Вход
Суббота, 18 Май 2024

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Статьи » Полезные советы

Как пожарить рыбу

  • Например жареная рыба имеет в своём арсенале не просто тушку с румяной корочкой, но и добавление различных маринадов.
  • Так же будет уместным просаливание, добавление зелени, специй.
  • Существует множество рецептов, благодаря которым жаренная рыба превратиться в шедевр кулинарного искусства.
  • Добавив немного сыра и зелени вы получите абсолютно новое блюдо.
  • Ещё немного фантазии и, маленькие кубики помидора и зелёный горошек сделают вашу рыбу блюдом для романтического вечера.
  • Если вы предварительно поместите тушку в маринад , то жареная рыба будет иметь пикантный привкус. Не забывайте о том что каждое блюдо это не только еда ,но и кулинарное творчество.
  • Украшая блюдо зеленью и листьями салата, вы поднимите себе настроение, и порадуете своих близких.
  • Есть разновидности рыбы, которые перед приготовлением необходимо тщательно очистить и обработать в солевом растворе.
  • Покупая рыбу, будьте внимательны, обращайте внимание на свежесть и качество продуктов. У рыбы должны быть не мутные глаза и не вздувшееся брюхо.

Понравился рецепт?
Расскажи друзьям или сохрани в закладках

Категория: Полезные советы | Добавил: Светлана (11 Дек 2010)
Просмотров: 1282 | Комментарии: 1 | Теги: рыба | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar