Главная
Каталог рецептов
Регистрация
Вход
Суббота, 18 Май 2024

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Статьи » Полезные советы

Несколько тонкостей в приготовлении пиццы

  • Приготовление пиццы может занять у вас много времени, если вы готовите, для начинки особенное. Если же это приготовление пиццы на скорую руку, то можете приготовить пресное тесто и, достав всё, что есть в холодильнике, измельчить и слоями выложить на тесто. Смазать сверху маслом или яйцом и отправить в духовку.
  • Всё в ваших руках. Выбрать начинку очень просто, это могут быть: грибы, каперсы, помидоры, сыр, яйца, колбаса или мясо, лук и пропитка любым соусом. Не бойтесь фантазировать, если приготовление пиццы по рецепту вам надоело. Слегка меняя пропорции, или ингредиенты вы можете создавать каждый раз кулинарный шедевр и даже придумывать ему название.
  • Форма пиццы тоже может видоизменяться по вашему желанию. Можно сделать кругленькие лепёшки, если вам так удобней ужинать. А можно сделать на большом противне, тогда вся семья будет несколько дней наслаждаться вашим шедевром.

Понравился рецепт?
Расскажи друзьям или сохрани в закладках



Источник: http://foodu.ru
Категория: Полезные советы | Добавил: Светлана (12 Дек 2010)
Просмотров: 779 | Теги: Пицца | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar