Главная
Каталог рецептов
Регистрация
Вход
Пятница, 10 Май 2024

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Статьи » Салаты

Фасолинка

Ингредиенты:

  • 250 г фасоли (для удобства можно консервированную)
  • 200 куриного филе
  • 1 яйцо
  • 1 луковица
  • 1 соленый огурец
  • 4 ч.л. горчицы
  • майонез, соль, перец, уксус
Приготовление:
Соленый огурец нарезать средним квадратиками.
Куриное филе отварить, остудить, нарезать кубиками.
 Яйцо сварить,крупно порезать.
 Луковицу мелко нашинковать, залить уксусом с горячей водой и дать настояться 20 минут. Процедить. Можно заменить зеленым луком, в соответствие с сезоном.
 Фасоль лучше брать консервированную, по желанию можно отварить и сырую, но тогда ее нужно замочить в холодной воде на несколько часов. Все компоненты смешать, добавить горчицу. Не забывайте, что количество горчицы зависит от ваших вкусовых пристрастий, в зависимости от пожелания.
Посолить, поперчить и заправить майонезом. Поставить в холодильник на пару часов для остывания.
 Приятного аппетита!
 

Понравился рецепт?
Расскажи друзьям или сохрани в закладках

Категория: Салаты | Добавил: Светлана (26 Май 2011)
Просмотров: 1070 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar